Política de Privacidad

y protección de datos

Nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos

 

Rumbo 66 - Cruzando Continentes se compromete a garantizar el máximo nivel de seguridad y anonimato a sus clientes.

1
. Finalidad
Las finalidades principales de tratamiento de sus datos personales son:
- La gestión de la relación contractual con los clientes.
- El envío de newsletters para informar al cliente de nuestras actividades.

2.
Legitimación
Tratamos sus datos de carácter personal sobre la base de su consentimiento para el envío de newsletters no más frecuente que una vez al mes.
Usamos sus datos para la correcta ejecución de nuestros viajes.

3.
Destinatarios
Ningúna de las direcciones de los suscritores a nuestra newsletter será cedido a terceros.
Los datos necesarios para la correcta ejecución de un viaje contratado serán comunicados a proveedores de servicios turísticos terceros como aerolíneas, alquileres de vehículos, alojamientos, etc. 

4. Derechos
Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

5. Consultas
Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos, póngase en contacto con rumbo@rumbo66.es o escríbanos a la dirección: Cruzando Continentes, Plaza del Mig, 5, 17800 Olot (Girona).

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Guardaremos su dirección de correo electrónico hasta que decida de renunciar a nuestro newsletter. Si decide contratar un viaje con nosotros guardaremos sus datos personales durante el periode que exigen las normativas de fiscalidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?
Sus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, a menos que resulte necesaria la intervención de terceros para la prestación de servicios contratados. Estos son habitualmente:
- una agencia colaboradora con sede en Olot (Girona) que reserva vuelos sobre nuestro encargo
- las compañías aéreas que realizan los vuelos contratados
- las empresas de servicio de alquiler de coches o motocicletas
- los alojamientos durante los viajes
- la agencia tributaria para cumplir con las obligaciones fiscales vigentes
- U.S. Customs and Border Protection - la Oficina de Aduanas y Protección Fronteriza de los Estados Unidos para solicitar el permiso de entrada al país sin necesidad de presentar visado.

¿Para qué usamos sus datos personales?
Finalidad del tratamiento de datos personales y base jurídica:
1. Realizar el proceso de contabilidad - Contratación de servicios turísticos.
2. Cumplir con las obligaciones fiscales vigente - Cumplimiento de obligaciones legales que nos sean de aplicación, entre otras, como la prevención de abusos y fraudes y la cesión de sus datos a organismos públicos.
3. Envío de newsletters - El consentimiento prestado por usted de forma expresa en el momento de recogida de sus datos que nos proporcione a través de los formularios web.
4. Contratar servicios turistísticos prestados por terceros como aerolíneas, empresas de alquiler de vehículos, alojamientos, etc. - Contrato firmado sobra la prestación de servicios turísticos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitas tus datos personales y cómo puede ejercerlos?
Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Cruzando Continentes dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos puede dirigirts a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico rumbo@rumbo66.es, o bien, a nuestra dirección postal Plaza del Mig, 5, 17800 Olot (Girona), Tel. 637 747 839 o 972 274 662. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte.

Por último le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

Responsable de Protección de Datos
Jens Justus Wiegand Wiegand
DNI 41686535-R
Plaza del Mig 5
17800 Olot (Girona)
Tel.: +34 637 747 839 o +34 972 274 662

 

 

Chicago, la tercera ciudad de los Estados Unidos y punto inicial de la Ruta 66

En Moto por la Ruta 66 en Missouri

 

Un momento curioso en Missouri, en plena Ruta 66

 

La tumba de Billy the Kid

 

La tumba de Billy the Kid, en Fort Sumner, New Mexico, cerca de la Ruta 66

 

En Nuevo México, cerca de la Ruta 66

 

El edificio Empire State, New York City en la ruta Costa a Costa.